沉迷凹凸
主瑞金安雷
aph主红色dover东西
有轻微洁癖
最近陷入all独混乱
懒癌发作,粮懒得码进电脑
头像@重度污染
说起来为什么我的头像眼镜不见了还多了项圈呢……

【芋组女体/短篇】那些小小的半日常


#双不良设定#
#然而莫妮卡在老师眼里可是好学生哟#
#最后那么仓促只是因为懒癌
#也许以后还会继续x
#ooc,觉得自己辣鸡到一种程度了,耶。
以上!

尤利娅 贝什米特,这所高中出名的不良女。
莫妮卡 贝什米特,这所高中出名的优等生。
很多人都知道她们是亲戚,但很少人知道她们是亲姐妹。
#
“欢迎回来,姐姐。”莫妮卡为尤利娅打开家门。
“哟,莫妮,本小姐回来啦!”来人给了她一个熊抱。在拥抱的时候,莫妮卡闻到尤利娅身上淡淡的血的味道,“又去打架了?”
“是啊,不过我把他们都打败了!”大大的笑容,就像什么也没发生。
“姐姐——”莫妮卡皱起眉,把尤利娅转了一个圈,撩起她的校服,指着腰部那个做过紧急处理的伤口道,“我不是小孩子了,不要什么事都瞒着我!”
“好吧好吧——以后我会注意的。”完全没认真的语气,很明显没放在心上。
“……”莫妮卡摇摇头,走向自己的房间,她不希望尤利娅受伤,她希望自己能分担一些,而不是自己的姐姐一味照顾自己。

次日下午,尤利娅路过了自己昨日斗殴的小巷,里面有人,听声音好像是一个女生和几个男生。
“又是那些到处找女生茬的小混混?”带着这样的想法,尤利娅拐进了小巷,然后,她就被惊呆了。

自己平日里永远干净又穿着整齐的妹妹正左手拎着昨日和自己打架混混头子的领子一边踩着他,右手正在拿纸巾擦着腿上的伤口血迹,毫不掩饰眉宇间的厌恶,这是一个于她好学生形象完全不符的样子。

“莫妮——”一边这么喊着一边飞快的冲过去,对方也对自己的突然出现感到不知所措“诶?姐姐?我……”话还没说完就被激动的尤利娅打断了“莫妮你没事吧?受伤的的严不严重?他们有没有做什么过分的事?”

莫妮卡暗自叹口气,松开混混头子的领子,一个一个回答尤利娅的问题“姐姐,我现在没事,受伤并不严重,只有擦伤和轻微刀伤,且都在腿部手部,他们并没有对我做什么,基本被我单方面揍了一顿。”

“这样啊……那就好,我们赶紧回家!”尤利娅一边这么说着,拉着莫妮卡就开始跑“好。等等姐姐我的东西还没拿!等等!”


情愫,总是莫名其妙的产生。


再后来,她们啊,就幸福快乐的生活下去了,中间经历了很多阻挠,两人甚至被迫分别,但最后还是在一起了呢。


就这样吧,祝她们幸福。


评论
热度(4)

© 莫上杉 | Powered by LOFTER